San Martino. Installata copertura esterna all’ingresso Ist contro sole e intemperie

San Martino. Installata copertura esterna all’ingresso Ist contro sole e intemperie
Spread the love

Utile anche per i famigliari in attesa dei pazienti

La Direzione dell’Ospedale Policlinico San Martino segnala che è stata installata presso l’esterno del Padiglione Ist una copertura all’ingresso, che sarà in seguito collegata alla pensilina della fermata dell’autobus al piano 1 dell’Ist.

La struttura è utile per la sosta al riparo da sole e dalle intemperie dei pazienti e degli accompagnatori in attesa che vengano espletate le procedure di triage nel rispetto delle disposizioni ministeriali anti Covid.

La questione nei giorni scorsi aveva scatenato diverse proteste da parte dei sindacati con successiva risposta da parte della direzione. Vedi anche  https://www.redazionenews.it/attualita/2020/09/25/cgil-e-direzione-san-martino-botta-e-risposta-sulle-code-sotto-la-pioggia-di-pazienti-oncologici-e-anziani/

 

G. D.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *